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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto tipico della città di Modena, con una sfumatura classica di quella provincia, l’aceto balsamico.
INGREDIENTI per 4 persone
16 fettine di lonza di maiale
16 fettine di pancetta
Parmigiano qb
Olio e.v.o qb
Aceto balsamico qb
Farina qb
Salvia qb
Brodo vegetale
Prendete la carne, infarinatela da un lato e mettete la pancetta ed un tocchetto di parmigiano dall’altro lato. Arrotolate la fettina in modo che il ripieno sia all’interno e la farina fuori. Fermate ogni involtino con lo stuzzicadenti. Rosolate gli involtini con un filo d’olio, sfumete con qualche goccia di balsamico e quando sarà evaporate aggiungete un mestolo di brodo. Lasciate cuocere, mettendo anche qualche foglia di salvia, e servite con il sughetto ristretto e qualche patata di contorno.
