Il piatto di oggi è “quiche agli asparagi”

Il piatto di oggi è “quiche agli asparagi”

Il piatto di oggi è “quiche agli asparagi”

venerdì 21 Ottobre 2011 - 06:05

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico con gli asparagi, ingrediente delicato ma dal sapore deciso.

INGREDIENTI per 4 persone
1 rotolo di pasta briseè
500 gr asparagi
2 uova
200 ml panna
Sale qb
Pepe qb
Parmigiano qb
Fontina qb

Sbollentate gli asparagi ed una volta cotti tagliateli a tocchetti. Sbattete le uova con il parmigiano, aggiungete la panna, il sale ed il pepe nero. Mescolate il tutto con gli asparagi. Versate il compsto nella tortiera tonda dove avrete sistemato la pasta briseè. Tagliate a tocchetti un po’ di fontina e spargetela a caso sulla torta. Infornate a 180° per 20 minuti circa.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007