Patti, studenti del Volta sperimentano ai fornelli il loro pranzo natalizio

Patti, studenti del Volta sperimentano ai fornelli il loro pranzo natalizio

Santi Cautela

Patti, studenti del Volta sperimentano ai fornelli il loro pranzo natalizio

Tag:

giovedì 20 Dicembre 2018 - 09:47
Tirreno

All'Istituto Alberghiero Paritario Alessandro Volta di Patti si fa sul serio quando si arriva a tavola. In vista della pausa natalizia i ragazzi della scuola hanno sperimentato ai fornelli un menù ricco e decisamente accattivante grazie all'ausilio del personale docente che motiva gli studenti a mettere in pratica la loro creatività.

Si parte con l'antipasto di capresse in mousse di pomodoro e spma di mozzarella, poi lasagne e come secondo del filetto di maialino con purè di patate e quenelle di carote. Prodotti tipici anche per il dessert con il cannolo scomposto preparato con ricotta e biscotto "castriciano" e miele. Il tutto abbinato a un ottimo Nero d'Avola dei Nebrodi.

"Un menù semplice che predilige i nostri sapori locali – commentano i dirigenti dell'istituto di Scuole Riunite – iniziative come queste tendono a mettere in competizione i ragazzi in maniera sana, facendo emergere la loro creatività e la loro voglia di lavorare in squadra, confrontandosi con le radici e le tradizioni del nostro territorio."

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007