Torna l'Ottobrata Curcuracense: le specialità culinarie e il programma delle 4 domeniche

Torna l’Ottobrata Curcuracense: le specialità culinarie e il programma delle 4 domeniche

Redazione

Torna l’Ottobrata Curcuracense: le specialità culinarie e il programma delle 4 domeniche

sabato 05 Ottobre 2024 - 18:00

Arancini, "pani cunzatu", porchetta e maccheroni al sugo di maialino nero dei Nebrodi. Ma ci saranno anche vino, artigiani e tanta musica

MESSINA – Torna per la terza edizione l’Ottobrata Curcuracense, organizzata dal comitato Pro Curcuraci e dal Circolo Cacciatori Curcuraci. Si tratta di un evento enogastronomico che anima il villaggio durante tutte le domeniche del mese di ottobre.

Si partirà già domenica 6 ottobre con la “sagra dell’arancino”, con la musica di Dj Fornaro e il gruppo ballo Smile Art di Carmen Carta. Poi il 13 ottobre toccherà alla “sagra du pani cunzatu”, mentre il 20, con l’intrattenimento della band Saul Men, ci sarà la “sagra della porchetta”. Infine il 27 ottobre la “sagra dei maccheroni al sugo del maialino nero dei Nebrodi e vino”, con la musica di Nocera e la sua band.

Diversi gli stand nell’area food, mentre dalle 18 alle 24 sarà possibile visitare la mostra fotografica e l’arte dei mestieri.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007