Il piatto di oggi è “gazpacho”

Il piatto di oggi è “gazpacho”

Il piatto di oggi è “gazpacho”

Tag:

sabato 09 Luglio 2011 - 07:14

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una zuppa fredda tipica della tradizione culinaria spagnola, che utilizza verdure di stagione.

INGREDIENTI per 4 persone

600 gr pomodori per salsa

1 peperone verde

½ peperone rosso

1 cipolla rossa

1 cetriolo

100 gr mollica di pane duro

½ bicchiere aceto bianco

Olio e.v.o qb

Sale qb

Pepe qb

Ammollate la mollica di pane duro con un po’ d’acqua e bagnatela con l’aceto. Tagliate i pomodori e togliete i semi. Tagliate a cubetti anche i peperoni e la cipolla, infine il cetriolo. Mettete tutto nel frullatore, con un po’ d’olio, sale e pepe, e frullate bene. Aggiungete anche il pane ammollato e continuate a frullare. Fate riposare in frigo e servite con una dadolata di verdure e qualche creostino di pane.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007