Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una zuppa fredda tipica della tradizione culinaria spagnola, che utilizza verdure di stagione.
INGREDIENTI per 4 persone
600 gr pomodori per salsa
1 peperone verde
½ peperone rosso
1 cipolla rossa
1 cetriolo
100 gr mollica di pane duro
½ bicchiere aceto bianco
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe qb
Ammollate la mollica di pane duro con un po’ d’acqua e bagnatela con l’aceto. Tagliate i pomodori e togliete i semi. Tagliate a cubetti anche i peperoni e la cipolla, infine il cetriolo. Mettete tutto nel frullatore, con un po’ d’olio, sale e pepe, e frullate bene. Aggiungete anche il pane ammollato e continuate a frullare. Fate riposare in frigo e servite con una dadolata di verdure e qualche creostino di pane.