Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una ricetta particolare, tipica delle zone dell' ennese preparata spesso da mamma Franca per accontentare la figlia ed i nipoti.
INGREDIENTI per 4 persone
4 uova
4 tazzine di latte
12 fette di pane casereccio abbrustolito
Olive qb
4 cucchiai di Salsa di pomodoro
Formaggio a pezzetti qb
Sale qb
Pepe qb
Prendete un padellino e preparate il piatto ad uno ad uno. Sbattete un uovo, allungate con un filo di latte e mettete dentro qualche olive snocciolata, un po’ di salsa di pomodoro e qualche cubetto di formaggio. Regolate di sale e pepe. Abbrustolite 3 fette di pane casereccio e mettetele da parte. Mettete un filo d’olio nel padellino, aggiungete l’uovo sbattuto e lasciate che si rapprenda. Mettete le tre fette di pane e fate cuocere. Girate dall’atro lato aiutandovi con un piatto e lasciate cuocere per altri 3 minuti. Servite subito.