Il piatto di oggi è “pane cu l’ovu n’capu”

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giovedì 30 Giugno 2011 - 08:33

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una ricetta particolare, tipica delle zone dell' ennese preparata spesso da mamma Franca per accontentare la figlia ed i nipoti.

INGREDIENTI per 4 persone

4 uova

4 tazzine di latte

12 fette di pane casereccio abbrustolito

Olive qb

4 cucchiai di Salsa di pomodoro

Formaggio a pezzetti qb

Sale qb

Pepe qb

Prendete un padellino e preparate il piatto ad uno ad uno. Sbattete un uovo, allungate con un filo di latte e mettete dentro qualche olive snocciolata, un po’ di salsa di pomodoro e qualche cubetto di formaggio. Regolate di sale e pepe. Abbrustolite 3 fette di pane casereccio e mettetele da parte. Mettete un filo d’olio nel padellino, aggiungete l’uovo sbattuto e lasciate che si rapprenda. Mettete le tre fette di pane e fate cuocere. Girate dall’atro lato aiutandovi con un piatto e lasciate cuocere per altri 3 minuti. Servite subito.

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